Исследования питьевой воды «Энвиона» в ГРВ-камере

Доводим до Вашего сведения, что в августе-сентябре 2012г. мы провели исследования производимой нами питьевой воды  по методу Газоразрядной Визуализации (ГРВ) в газоразрядной камере.

Целью исследования являлась визуализация процессов происходящих в различных водах. Также мы хотели наглядно показать различия в производимых нами водах и преимущества применяемой в производстве воды  технологии «Гидродинамической активации».

Для исследования была выбрана методика и газоразрядная  камера (ГРВ Камера), разработанная группой учёных под руководством    профессора Короткова К.Г., основанная на эффекте Кирлиан. 

В настоящее время под термином «эффект Кирлиан» понимают визуальное наблюдение или регистрацию на фотоматериале свечения газового разряда (так называемая биоплазма), возникающего вблизи поверхности исследуемого объекта при помещении последнего в электрическое поле высокой напряженности.

* ГРВ Камера – это аппаратно-программный комплекс, который предназначен для регистрации изображений газоразрядного свечения (ГРВ-грамм), возникающего вокруг объектов исследования различной природы при помещении их в электромагнитное поле высокой напряженности.  Данный комплекс позволяет регистрировать как статические, так и динамические ГРВ-граммы в различных режимах по продолжительности воздействия на объект исследования. Примерами объектов исследования являются: пальцы рук человека, жидкости различной консистенции (водные растворы, кровь, эфирные масла), а также растения, минералы, металлы, пищевые продукты и т.д.

 Для исследований были предоставлены образцы следующих вод:

1. Вода дистиллированная, как эталон для сравнения
2. Вода исходная из скважины
3. Вода питьевая негазированная «Энвиона Классик» - произведена 20.08.2012г.
4. Вода питьевая негазированная «Энвиона Люкс» - произведена 20.08.2012г.
5. Производимая ранее вода под названием «Живая вода – Люкс», 2005 года производства
6. Вода питьевая негазированная «Энвиона Премиум» - произведена 20.08.2012г.

Все предоставленные образцы подверглись неоднократному испытанию в ГРВ – камере.

Мы предоставляем Вам наиболее удавшиеся кадры:





всех представленных результатов наглядно видно, что все воды отличаются и при одном и том же воздействии ведут себя по-разному.  Но самое главное для нас было то, что образец под №4 «Живая вода Люкс» 2005г. производства, даже по прошествии шести с половиной лет, сохранил активность на уровне 60-70% от производимой в настоящее время питьевой воды под торговой маркой «Энвиона Люкс».

Это ещё раз убедило нас в том, что применяемая нами при  производстве воды технология «Гидродинамической активации» позволяет производить  продукцию высокого качества с заданными и в последствии зафиксированными физическими свойствами на протяжении продолжительного времени.

© Коллектив ООО «Вита Люкс»